Vinos Denominación de origen Navarra
Aguirre Crianza
- Variedad: Tempranillo, Merlot, Cabernet, Sauvignon.
- Color: Cereza picota intenso, potente y profunco.
- Graduación: 13º
- Temperatura aconsejada para su consumo: 14 – 16º.
- Nariz: Notas de chocolate, vainilla, moras y arándanos con ligetos toques de ahomados.
- Boca: Entrada elegante que expresa enseguida su personalidad, carnoso, taninos dulces, cálido y con garra. Un vino inolvidable que sabe conjuntar las mejores cualidades de estas variedades.
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Castillo de Falces Tinto Joven
- Variedad: Garnacha tinta 100%.
- Graduación: 13% vol.
- Temperatura recomendada de consumo: 12-14 grados.
- Cata: color rojo picota, bien cubierto con tonos violaceos y ribetes amoratados, limpio y brillante.
- Nariz: muy afrutado con predominio de frutos rojos, con nota de golosinas y caramelo de fresa.
- Boca: cuerpo ligero y fácil de beber, tanino en justa medida equilibrado y sin aristas, predominando las frutas rojas y gran retrogusto muy agradable y llamando a una segunda copa.
- Elaboración: después del sangrado para el rosado se macera durante 10-12 días a una temperatura de 25º haciendo su extracción por gravedad sin ningún tipo de sistema mecánico.
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Castillo de Falces Rosado
- Variedad: Garnacha tinta 100%.
- Graduación: 13% vol.
- Temperatura recomendada de consumo: 5 – 8 grados.
- Cata: luminoso color rosa con tonos fucsia y vilaceos de buena intensidad, vivo y brillante.
- Nariz: intensa de aromas varietales primarios florales: cereza, guinda y fresa.
- Boca: fresca, golosa y de largo retrogusto con recuerdos a fresa y cereza.
- Elaboración: la vendimia se retrasa todo lo posible hasta obtener su punto equilibrado en acidez y maduración. Se elabora tradicionalmente macerando 20-25 horas con el hollejo y sangrando por gravedad sin ningún tipo de sistema mecánico, por eso a este mosto se denomina MOSTO LÁGRIMA pasando a fermentar a 14º de temperatura durante toda ella.
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Castillo de Falces Blanco Chardonnay
- Variedad: Chardonnay 100%.
- Color: amarillo con tonos verdosos y reflejos alimonados.
- Nariz: tonos muy florales, intenso, limpio y complejo.
- Boca: equilibrado, fresco, suave, elegante retronasal y muy frutal.
- Temperatura aconsejable: 6-8 grados.
- Elaboración: se efectúa lo antes posible dentro de un equilibrio entre acidez y maduración, haciendo una extracción por gravedad y pasando a fermentar a muy baja temperatura.
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Torreón Rosado Lágrima
- Variedad: Garnacha.
- Color: Cereza, Guinda, Fresa luminoso de capa media y brillante.
- Nariz: Con un intenso aroma a frutas rojas, silvestres con gran persistencia.
- Boca: limpio equilibrado fresco y sabroso, con un buen paso de boca, acidez muy equilibrada.
- Temperatura aconsejada para su consumo: 8-10º.
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Zala Tinto Joven
- Variedad: 20% Garnacha 80 % Tempranillo.
- Color: cereza picota amoratado con capa media alta.
- Nariz: franco en nariz, aroma frutas rojas y frambuesas.
- Boca: limpio sin aristas, equilibrado muy goloso y glicérico, fácil de beber y de posgusto largo y frutal.
- Temperatura recomendada para su consumo: 12-14º.
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Zala Rosado
- Variedad: Garnacha.
- Color: rosa brillante luminoso con algún ribete azulado.
- Nariz: fino y limpio con aroma intenso propio de la variedad Garnacha.
- Boca: limpio y equilibrado, al mismo tiempo agradable por su justa acidez.
- Temperatura recomendada para su consumo: 8 -10º.
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Quinto Real Tinto
- Variedad: Tempranillo, garnacha.
- Color: Capa media, picota amoratado.
- Nariz: Limpia y compleja.
- Boca: Limpio y sin aristas, fácil de beber.
- Temperatura aconsejable: 12-14 grados.
- Elaboración: Tradicional.
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Quinto Real Rosado
- Variedad: Garnacha, tempranillo
- Color: Fresa luminoso
- Nariz: Muy frutal
- Boca: Limpio y equilibrado
- Temperatura aconsejable: 6-8 grados
- Elaboración: Fermentación controlada y baja temperatura para mantener sus aromas y sabores.
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Quinto Real Blanco
- Variedad: Viura.
- Color: Tonos amarillos alimonados.
- Nariz: Limpia y compleja.
- Boca: Equilibrada y frutal.
- Temperatura aconsejable: 6-8 grados.
- Elaboración: Tradicional, controlando su temperatura.
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