Vinos Denominación de origen Navarra

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Aguirre Crianza

  • Variedad: Tempranillo, Merlot, Cabernet, Sauvignon.
  • Color: Cereza picota intenso, potente y profunco.
  • Graduación: 13º
  • Temperatura aconsejada para su consumo: 14 – 16º.
  • Nariz: Notas de chocolate, vainilla, moras y arándanos con ligetos toques de ahomados.
  • Boca: Entrada elegante que expresa enseguida su personalidad, carnoso, taninos dulces, cálido y con garra. Un vino inolvidable que sabe conjuntar las mejores cualidades de estas variedades.
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Castillo de Falces Tinto

Castillo de Falces Tinto Joven

  • Variedad: Garnacha tinta 100%.
  • Graduación: 13% vol.
  • Temperatura recomendada de consumo: 12-14 grados.
  • Cata: color rojo picota, bien cubierto con tonos violaceos y ribetes amoratados, limpio y brillante.
  • Nariz: muy afrutado con predominio de frutos rojos, con nota de golosinas y caramelo de fresa.
  • Boca: cuerpo ligero y fácil de beber, tanino en justa medida equilibrado y sin aristas, predominando las frutas rojas y gran retrogusto muy agradable y llamando a una segunda copa.
  • Elaboración: después del sangrado para el rosado se macera durante 10-12 días a una temperatura de 25º haciendo su extracción por gravedad sin ningún tipo de sistema mecánico.
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Castillo de Falces Rosado

  • Variedad: Garnacha tinta 100%.
  • Graduación: 13% vol.
  • Temperatura recomendada de consumo: 5 – 8 grados.
  • Cata: luminoso color rosa con tonos fucsia y vilaceos de buena intensidad, vivo y brillante.
  • Nariz: intensa de aromas varietales primarios florales: cereza, guinda y fresa.
  • Boca: fresca, golosa y de largo retrogusto con recuerdos a fresa y cereza.
  • Elaboración: la vendimia se retrasa todo lo posible hasta obtener su punto equilibrado en acidez y maduración. Se elabora tradicionalmente macerando 20-25 horas con el hollejo y sangrando por gravedad sin ningún tipo de sistema mecánico, por eso a este mosto se denomina MOSTO LÁGRIMA pasando a fermentar a 14º de temperatura durante toda ella.
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Castillo de Falces Blanco Chardonnay

Castillo de Falces Blanco Chardonnay

  • Variedad: Chardonnay 100%.
  • Color: amarillo con tonos verdosos y reflejos alimonados.
  • Nariz: tonos muy florales, intenso, limpio y complejo.
  • Boca: equilibrado, fresco, suave, elegante retronasal y muy frutal.
  • Temperatura aconsejable: 6-8 grados.
  • Elaboración: se efectúa lo antes posible dentro de un equilibrio entre acidez y maduración, haciendo una extracción por gravedad y pasando a fermentar a muy baja temperatura.
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Torreon Rosado

Torreón Rosado Lágrima

  • Variedad: Garnacha.
  • Color: Cereza, Guinda, Fresa luminoso de capa media y brillante.
  • Nariz: Con un intenso aroma a frutas rojas, silvestres con gran persistencia.
  • Boca: limpio equilibrado fresco y sabroso, con un buen paso de boca, acidez muy equilibrada.
  • Temperatura aconsejada para su consumo: 8-10º.
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Zala tinto joven

Zala Tinto Joven

  • Variedad: 20% Garnacha 80 % Tempranillo.
  • Color: cereza picota amoratado con capa media alta.
  • Nariz: franco en nariz, aroma frutas rojas y frambuesas.
  • Boca: limpio sin aristas, equilibrado muy goloso y glicérico, fácil de beber y de posgusto largo y frutal.
  • Temperatura recomendada para su consumo: 12-14º.
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Zala Rosado

  • Variedad: Garnacha.
  • Color: rosa brillante luminoso con algún ribete azulado.
  • Nariz: fino y limpio con aroma intenso propio de la variedad Garnacha.
  • Boca: limpio y equilibrado, al mismo tiempo agradable por su justa acidez.
  • Temperatura recomendada para su consumo: 8 -10º.
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Vinos de mesa

Quinto Real Tinto

  • Variedad: Tempranillo, garnacha.
  • Color: Capa media, picota amoratado.
  • Nariz: Limpia y compleja.
  • Boca: Limpio y sin aristas, fácil de beber.
  • Temperatura aconsejable: 12-14 grados.
  • Elaboración: Tradicional.
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Quinto Real Rosado

  • Variedad: Garnacha, tempranillo
  • Color: Fresa luminoso
  • Nariz: Muy frutal
  • Boca: Limpio y equilibrado
  • Temperatura aconsejable: 6-8 grados
  • Elaboración: Fermentación controlada y baja temperatura para mantener sus aromas y sabores.
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Quinto Real Blanco

  • Variedad: Viura.
  • Color: Tonos amarillos alimonados.
  • Nariz: Limpia y compleja.
  • Boca: Equilibrada y frutal.
  • Temperatura aconsejable: 6-8 grados.
  • Elaboración: Tradicional, controlando su temperatura.
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